|
VIAGGIANDO -
n° 38 - dicembre-gennaio 2009 - (december-january 2009)
LALIBELA - La Gerusalemme d'Africa!
.... "All'epoca del Medioevo etiopico, uomini di fede cristiana, ormai circondati da popoli musulmani, decisero di erigere su un altopiano inespugnabile una nuova città santa, costruendo undici chiese rupestri scavate nel tufo. Nacque così una delle più grandi meraviglie del mondo, dove ancora oggi le popolazioni locali confluiscono per celebrare i sacri riti ed i festeggiamenti legati al Natale copto" ...
Un mio articolo (testo e foto) su Lalibela, pubblicato dal mensile di viaggi VIAGGIANDO...il mondo nelle mani
LALIBELA - The Jerusalem of Africa!
.... "In the Ethiopian Middle Ages, men of Christian faith, by now surrounded by Moslem people, they decided to erect on an impregnable highland a new holy city, building eleven rupestrian churches dug in the tufaceus rock. It was born so one of the greatest wonder of the world, where today the local populations still meet for celebrating the sacred rites and the celebrations tied up to the Coptic Christmas" ...
Article (text and photo) of mine on Lalibela, published by the monthly magazine of travels VIAGGIANDO...il mondo nelle mani
|
VIAGGIANDO - n° 36 - ottobre 2008
- (october 2008)
PUSHKAR - Il lago sacro a Brahma
.... " All'inizio di Kartika, l'ottavo mese del calendario lunare hindu, i cammellieri del deserto del Thar, adornati i loro cammelli con treccine e nastri multicolori, si mettono in cammino per raggiungere Pushkar, uno dei più importanti luoghi sacri induisti. Qui, nella settimana antecedente il plenilunio si tiene, unica nel suo genere, una delle maggiori fiere indiane: la Camel Fair, la fiera dei cammelli." ...
Un mio articolo (testo e foto) sulla Fiera di Pushkar, pubblicato dal mensile di viaggi VIAGGIANDO...il mondo nelle mani
PUSHKAR - The sacred lake to Brahma
.... " To the beginning of Kartika, the eighth month of the lunar calendar hindu, the cammellieris of the desert of the Thar, decorated their camels with pigtails and motley ribbons, they put on in walk to reach Pushkar, where in the antecedent week the full moon is held, only in its kind, one of the greatest Indian fairs: the Camel Fair, the fair of the camels.." ...
Article (text and photo) of mine on Pushkar's fair, published by the monthly magazine of travels VIAGGIANDO...il mondo nelle mani
|
L'ARTE BIANCA
- n° 3 del 19 gennaio 2009 - (19th january 2009)
L'ARTE BIANCA, il settimanale informativo edito dalla Federazione Italiana Panificatori e Pasticcieri nell'inserto "Il pane nel mondo", presenta articoli ed immagini che si soffermano su tradizioni e consuetudini gastronomiche, legate, ove possibile, all'utilizzo dei prodotti della panificazione.
In questo contesto è stato pubblicato un mio articolo corredato da alcune immagini di Roberto Bicchierai, avente per tema, le usanze e le abitudini alimentari della cucina cinese.
La cucina cinese
L'ARTE BIANCA, the informative magazine edited from the Italian Federation of Bakers and Pastry cook in the insert " The bread in the world ", introduces articles and images that are detained on traditions and gastronomic customs, tied up, where possible, to the use of the products of the bread-making.
In this context one article of mine has been published equipped by some images of Roberto Bicchierai, having for theme, the customs and the
alimentary habits of the Chinese cuisine.
The Chinese cuisine
|
L'ARTE BIANCA
- n° 35 del 6 ottobre 2008 - (6th october 2008)
L'ARTE BIANCA, il settimanale informativo edito dalla Federazione Italiana Panificatori e Pasticcieri nell'inserto "Il pane nel mondo", presenta articoli ed immagini che si soffermano su tradizioni e consuetudini gastronomiche, legate, ove possibile, all'utilizzo dei prodotti della panificazione.
In questo contesto è stato pubblicato un mio articolo corredato da alcune mie immagini, avente per tema, le usanze e le abitudini alimentari della cucina medio-orientale.
Medio Oriente - La cucina
L'ARTE BIANCA, the informative magazine edited from the Italian Federation of Bakers and Pastry cook in the insert " The bread in the world ", introduces articles and images that are detained on traditions and gastronomic customs, tied up, where possible, to the use of the products of the bread-making.
In this context one article of mine has been published equipped by some images of mine, having for theme, the customs and the alimentary habits of the Middle Eastern cuisine.
MIDDLE EAST - The cuisine
|
L'ARTE BIANCA - n° 26 del 30 giugno 2008 - (30th june 2008)
L'ARTE BIANCA, il settimanale informativo edito dalla Federazione Italiana Panificatori e Pasticcieri nell'inserto "Il pane nel mondo", presenta articoli ed immagini che si soffermano su tradizioni e consuetudini gastronomiche, legate, ove possibile, all'utilizzo dei prodotti della panificazione.
In questo contesto è stato pubblicato un mio articolo corredato da alcune mie immagini, avente per tema, le usanze e le abitudini alimentari della cucina boliviana.
BOLIVIA - La cucina boliviana
L'ARTE BIANCA, the informative magazine edited from the Italian Federation of Bakers and Pastry cook in the insert " The bread in the world ", introduces articles and images that are detained on traditions and gastronomic customs, tied up, where possible, to the use of the products of the bread-making.
In this context one article of mine has been published equipped by some images of mine, having for theme, the customs and the alimentary habits of the Bolivian cuisine.
BOLIVIA - The Bolivian cuisine
|
L'ARTE BIANCA -
n° 18 del 7 maggio 2007 - (7th may 2007)
Alcune mie immagini, aventi per tema, tradizioni e consuetudini gastronomiche, legate, ove possibile, all'utilizzo dei prodotti della panificazione nei differenti continenti, sono state pubblicate a corredo degli articoli di Luca Piantanida, sul settimanale informativo edito dalla Federazione Italiana Panificatori e Pasticcieri.
AFRICA (Etiopia, Mali, Senegal) - Viaggio fotografico nel continente nero
Some images of mine, having for theme, traditions and gastronomic customs, tied up, where possible, to the use of the products of the bread-making in the different continents, are been published outfit of the articles of Luca Piantanida, on the informative magazine edited from the Italian Federation of Bakers and Pastry cook.
AFRICA (Ethiopia, Mali, Senegal) - Photographic travel in the black
continent
|
L'ARTE BIANCA - n° 8 del
26 febbraio 2007 - (26th february 2007)
Alcune mie immagini, aventi per tema, tradizioni e consuetudini gastronomiche, legate, ove possibile, all'utilizzo dei prodotti della panificazione nei differenti continenti, sono state pubblicate a corredo degli articoli di Luca Piantanida, sul settimanale informativo edito dalla Federazione Italiana Panificatori e Pasticcieri.
VIETNAM - Oggi parliamo del Vietnam
Some images of mine, having for theme, traditions and gastronomic customs, tied up, where possible, to the use of the products of the bread-making in the different continents, are been published outfit of the articles of Luca Piantanida, on the informative magazine edited from the Italian Federation of Bakers and Pastry cook.
VIETNAM - Today we speak of Vietnam
|
|
|
|